Живая рыба с доставкой на дом

Почти каждый знаком с торговой площадкой AliExpress. Техника, электроника, одежда, косметика, автотовары — здоровый торговый центр, только в интернете. Представьте, что на такой электронной площадке вы сможете приобрести живых рыбок! «Каким образом рыбы смогут доехать живыми?» — подумаете Вы. Конечно, с учетом задержек, как это часто бывает с почтой, аквариумные обитатели не выдержат такого путешествия. Но есть такие удивительные существа, как киллифиши, сокращенно их называют килли.

Обитают такие рыбки в зоне сухой саванны, и их задачей перед периодом засухи оставить как можно больше потомства. Осуществляется она благодаря особому строению оболочки икры – она очень прочная, может выдерживать не только длительные периоды засухи, но и тяжелую поступь различных животных.

Благодаря такой прочности икру килли отправляют по всему миру. На торговой интернет-площадке икра позиционируется как игрушка для детей. Такой набор обычно включает в себя:

  • торф с икринками
  • стаканчик для инкубации;
  • яйца артемии и мерный стаканчик или ложечка;
  • соль для инкубации артемии;
  • инструкция.

Заказывая икру рыб с Алиэкспресса необходимо обратить внимание на следующее:

1) Внимательно изучите аккаунт продавца, прочитайте отзывы. Найти поставщика также можно на специализированных форумах.

2) Икра может пережить засуху, но не холод. Поэтому следует осуществлять покупку весной или летом.

3) Воду для инкубации луче подготовить заранее — подойдет отстоянная около 3-7 дней вода из-под крана средней жесткости. Также стоит сразу обзавестись аквариумом и оборудованием для него.

Комментарии

Добавить комментарий