Как выбрать корм Tetra

История компании Tetra берет свое начало с 1951 года (первоначально она называлась Tropenhaus). Про историю этого знаменитого бренда мы обязательно Вам расскажем более подробнее в другой статье. А сегодня хотели бы Вам помочь разобраться с видами кормом, которые предоставляет Tetra, а их очень много.

1) Хлопья

Пример: TetraMin

Сухой корм в виде хлопьев идеально подходит для кормления рыб, живущих во всех водных слоях аквариума, начиная с поверхности воды, на глубине и после его конечного погружения (Меченосцы, барбусы, неоны, данио). Уникальный способ помола сырья обеспечивает оптимальное усвоение корма. Хлопья Tetra имеют длительный срок хранения и не загрязняют воды.

2) Чипсы

Пример TetraMin Crisps

Чипсы производятся с использованием низкотемпературного процесса обработки, при котором сохраняются все питательные свойства корма. Они содержат значительно больше энергии, чем обычный хлопьевидный корм. При регулярном использовании данного корма значительно снижается содержание нитратов в воде. Корм разработан для кормления всех видов декоративных рыб.

3) Гранулированный корм

Пример: TetraMin Granules

Гранулированный корм медленно опускается на дно аквариума, легко поедается рыбами. Подойдет, например, для неонов.

4) Таблетки и пластинки

Пример: Tetra TabiMin

Корм в виде пластинок и таблеток разработан специально для донных рыб: сомиков, вьюнов, барбусов. Корм быстро опускается на дно аквариума, позволяет приучить рыб к месту кормления и способствует кормлению пугливых рыб, так как таблетки могут быть спрятаны среди растений, в укромных местах аквариума.

5) Желе

Пример: Tetra FreshDelica

Натуральный корм, состоящий из мотыля, дафнии, рачков и артемии с добавлением важных вспомогательных микроэлементов, витамин, белков и жиров. Корм не содержит консервантов и имеет двухлетний срок хранения без надобности охлаждения. Пищевая ценность корма в 2 раза выше, чем у замароженного корма. Например, такой корм подойдет для коридорасов и анцитрусов.

6) Натуральный корм

Пример: TetraDelica

Красные личинки комаров, водные блохи (дафния), артемия и криль очень подходят в качестве дополнительного корма. Ваши рыбы будут благодарны Вам за хорошее дополнение к меню.

Палочки

Пример: TetraCichlid Sticks

Питательный корм в виде палочек особенно рекомендуем для крупных рыб таких как цветные барбусы.

Комментарии

Добавить комментарий