В Лондоне открыт центр развлечений для животных

Одним из любимых занятий на выходных у людей является посещение торговых и развлекательных центров. Обычно на территориях таких сооружений редко, когда можно найти заведения для животного и , тем более, вообще взять его с собой внутрь. А ведь мохнатым (и не только) членам вашей семьи тоже хотелось бы иногда развлечься или сменить обстановку!)

В городе туманов и дождей, в Лондоне, решили подойти к этому вопросу со всей серьезностью! Компания Sloane Stanley, занимающаяся недвижимостью, и фирма Love My Human, предоставляющая товары и услуги класса люкс для владельцев домашних питомцев, открыли первый центр развлечений для животных. Трехэтажное здание площадью 160 кв.м. расположилось на улице Кингс Роуд.

На первом этаже этого «рая» для животных (в большей степени, конечно, для собак) расположено кафе, гастроном, в котором предлагаются лакомства, разработанные ветеринарным диетологом Анной Уэбб и детский сад, куда питомца можно отдать на время работы или важного мероприятия.

На втором этаже вы можете передать своего питомца в руки специалистам акупунктуры или рейки (исцеление прикосновением). На третьем этаже ваш питомец может погулять и насладиться отдыхом на закрытой террасе с травяным покрытием.

Мы очень надеемся, что это не последний развлекательный центр для животных, который открыли в мире, и другие страны тоже поддержат такую тенденцию.

Комментарии

Добавить комментарий