В путешествие с JBL

С 2001 года немецкая фирма JBL организовывает экспедиции в разные уголки планеты. Среди таких мест, которые удалось посетить, Манадо, Мальдивы, Филиппины, Танзания и многое другое. Во время поездок, участники ведут наблюдение, собирают данные о местах и жизни животных, основываясь на опыте из первых рук. Экспедиции дарят не только знания, но и множество эмоций, а принять участие в них может не только специалисты, но и любой желающий.

К сожалению, из-за пандемических ограничений в 2021 году экспедиция в Южную Америку и Колумбию была отменена. Но в 2022 году компания сообщила, что будет организовано 2 поездки, так как число заявок на участие достигло 200. Путешествия в южные страны состоятся в феврале и в ноябре. Еще есть возможность записаться в список участников ноябрьской экспедиции.

Интересно, что в городке Пуэрто Инирида, отправной точке для поездок, случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией почти нет, а смертельных исходов не зафиксировано. Колумбийцы считают, что дело в хорошем иммунитете местных жителей, питающихся в основном рыбой, овощами и фруктами.

Комментарии

Добавить комментарий