«Гав» во имя любви

Оказывается, не только люди спешат связать себя узами брака! Собаки тоже не прочь пойти под венец. Конечно, в первую очередь, речь идет о желании хозяев сыграть свадьбу для своих питомцев.

Такие мероприятия распространены в Англии, так как эта страна является одним из мест, где очень любят своих собак и готовы пожертвовать немалые средства для своих питомцев. Спрос на свадьбы для собак в этом году сильно вырос, в связи с тем, что из-за пандемии ранее было невозможно провести церемонию. Так, крупнейшая организация Feast It решила совместно с компанией-производителем свежих сырых кормов для собак Poppy’s Picnic запустить первую в Великобритании специализированную службу планирования свадеб для собак Woof Weddings, которое будет находится в Уилтшире.

Помимо организации мероприятия, брачное агентство будет предоставлять свадебные аксессуары вроде букетов с теннисными мячами, конфетти из мелких лакомств, а также наряды и угощение. На мероприятиях также будут предусмотрены туалеты для собак и средства для уборки «неожиданностей».

Первая свадьба собак назначена на 21 июня — талисмана компании Poppy’s Picnic и его давнего партнёра Гэри Шнауцера. Если позволят ограничения на выезды, то после бракосочетания «молодожены» отправятся в медовый месяц на неделю в Японию, на острове Ао, в специальном собачьем отеле (где можно разместить и животных, и сопровождающих их людей).

Источник: Зооинформ

Комментарии

Добавить комментарий