Зоофирма Эллен ДеДженерес начинает сотрудничество с Kradle Calming & Comfort for Dogs

Эллен ДеДженерес известна не только, как телеведущая, она также руководит фирмой по производству зоотоваров Prosper Brands, которая недавно заключила соглашение о партнерстве с Kradle Calming & Comfort for Dogs.

Компания Kradle Calming & Comfort for Dogs из Миннеаполиса производит продукцию для животных, которая содержит в себе каннабидиол (данное средство используют в терапевтических целях, не путать с наркотиком!), и предназначена для успокоения и улучшения самочувствия животных. В ассортименте – лакомства с успокаивающим эффектом, добавки в еду, жевательные батончики, а также специальные быстродействующие рассасывающиеся на языке пластинки, служащие для снятия стресса у собак, например, во время фейерверка. 

Теперь Prosper Brands будут поддерживать компанию Kradle Calming & Comfort for Dogs для достижения совместных целей: расширение ассортимента, выпуск новых категорий продуктов, выстраивание партнёрских отношений с ретейлерами и ускорение роста доходов компании.

Эллен ДеДженерес: «Я люблю своих собак, как своих детей. Может быть, даже больше, потому что они не пишут на стенах. Поэтому я рада присоединиться к Kradle в качестве советника и инвестора».

Комментарии

Добавить комментарий