Пляжи для отдыха с животными.

По информации от «РИА Новости» МЧС России подготовит предложения по оборудованию пляжей для отдыха с животными. На данный момент приводить с собой на пляж животных, за исключением собак-поводырей, запрещено. При этом правила не ограничивают возможность нахождения граждан с домашними животными на берегу водных объектов, добавили в ведомстве.

А какие правила в других странах для посещения общественных с животными?

Во Франции вы можете посещать рестораны, замки со своей собакой.

При посещении ресторана даже предоставляется отдельное место для вашего питомца.

Швейцария является раем для собак. Для них есть множество оборудованных площадок, места в ресторане, где животному подадут воду в обязательном порядке.

Жителю Швейцарии не просто стать хозяином четвероногого друга. Для этого ему необходимо пройти специализированные курсы и приобрести чип для собаки.

Итальянцы с радостью встречают кошек и собак. Неподалеку от Рима находится один из лучших пляж для посещения с животными.

В Канаде, помимо пляжей для посещения с животными, есть горнолыжный курорт, куда можно взять с собой питомца. В Калгари находится множество зон, где можно выгуливать собаку без поводка.

В Великобритании несложный порядок для провоза питомца. И, самое главное, вы можете взять его с собой для посещения художественной галереи Ньюлин, музея трамваев Крич и форта Ньюхейвен.

Есть страна, где Вы можете гулять со своим питомцем всюду: и по музеям, и в ресторанах, и в общественном парке. В Нидерландах любят животных так сильно, что здесь даже предоставляется скидка на страхование здоровья веганам и вегетарианцам.

В Тель-Авиве самый высокий показатель количества собак на душу населения: одна собака на 17 человек. И там собакам есть чем заняться — в черте города находится 70 парков для выгула собак. Также ежегодно проводится фестиваль в честь домашних животных.

В Чехии животные точно чувствуют себя потрясающе! Собакам можно гулять без поводка. Хозяева могут со своими питомцами посетить маленькие магазины, общественный транспорт и даже кинотеатры.

Комментарии

Добавить комментарий