Помочь тем, кому повезло меньше

В середине июля природа решила нанести сокрушающий удар по Европе. Многие страны пострадали от наводнений и оползней, в том числе и Германия.

Много немецких компаний решили объединится для оказания помощи пострадавшим. Среди них есть представители зообизнеса, например, интернет-магазин Zookauf и производитель и продавец зоотоваров Goodyfriends, которые перечислили более 6000 евро, вдобавок, они будут перечислятся процент от продаж в благотворительные фонды.

Компания Dr. Clauders передала пострадавшим от наводнения владельцам животных из Хагена два поддона кормов для собак и кошек. Сотрудники зоомагазина Kleine Tierwelt в Хагене, который не пострадал в ходе стихийного бедствия, упаковали несколько десятков пакетов с едой, лакомствами, игрушками, амуницией, лотками и одеялами и предложили всем, кто желает помочь, принять участие в доставке собранных товаров в приюты. Специализированная торговая группа Das Futterhaus, имеющая 400 зоомагазинов в Германии и Австрии, создала фонд для пожертвований и внесла в него €25 тысяч на поддержку некоммерческих организаций и учреждений, пострадавших от воды. По словам управляющего директора Кристофа Эггерстедта, магазины компании почти не пострадали в катастрофе, тем важнее для Futterhaus помочь тем, кому повезло меньше.

Так, общими усилиями, кампания по оказанию помощи смогла поддержать многих людей и животных, которых, к сожалению, стихия не обошла стороной.

Комментарии

Добавить комментарий