Поилка-фонтан VEGA SANITIZED

Наши питомцы также, как и мы, нуждаются всегда в постоянном, свободном доступе к чистой и свежей воде.

Как вы обычно даете воду своим питомцам? Чаще всего воду подают в миске.

Но на современном рынке представлено множество поилок для собак и кошек, в том числе и автоматических. С помощью автопоилки животное может получить необходимое количество жидкости в любое время суток даже без участия человека. Это особенно удобно в ситуации, когда хозяин редко бывает дома.

Также плюсы автопоилки заключаются в постоянной свежести воды (воду менять необходимо реже, чем, когда вы пользуетесь обычной миской). Также в открытой миске более благоприятная среда для развития инфекций. В автопоилке типа «питьевой фонтан» обеспечивается постоянное движение жидкости, отчего она остается свежей и насыщается кислородом.

Кроме того, текущая вода привлекает животных, отучает их от привычки пить воду из-под крана или из унитаза. Побуждение животного пить больше воды помогает  предотвратить возникновение избыточных концентраций солей в моче и, как следствие, возникновения мочекаменной болезни.

Поилка-фонтан VEGA SANITIZED от итальянского бренда Ferplast разработана специально для кошек и маленьких собачек.  Непрерывный поток воды, имитирующий водопад, пробуждает в животных естественное желание попить. Поилка имеет округлую форму и оснащена ручкой для удобного перемещения, практичные антискользящие ножки обеспечивают дополнительную устойчивость.

Материал, из которого сделана поилка, обладает антибактериальными свойствами и эффективно защищает поверхность от бактерий, вызывающих неприятные запахи. Материал содержит особое биоцидное вещество — пиритион цинка, антибактериальный эффект которого  не пропадает со временем.

Комментарии

Добавить комментарий