Игрушки для попугаев от мастерской Parrots LAB.

Игрушки от мастерской Parrots LAB изготовлены из натуральных материалов и подойдут для многих пород попугаев. Такие игрушки можно использовать как и для развлечения пернатых, так и для обучения.



В природе большая часть времени птиц уходит на поиск и добычу пищи, что хорошо стимулирует как физическую форму, так и интеллект.
Такую подвесную игрушку можно использовать для обучения. Внутрь игрушки Вы можете класть бумагу, сено и другие лакомства, чтобы попугай мог самостоятельно добывать их.


А с помощью такой игрушки
в форме счетов
мы сможете научить «считать» Вашего попугая —
птица может
передвигать колечки в правую или левую сторону.

Такая интересная конструкция предназначена для лазанья и грызения.

Джутовый канат. Главное преимущество такого каната в том, что
его
изготовление производится из одноименного растения и растворяется в желудке, что делает его безопасным для птиц.


«Попугай за штурвалом»!
Попугай может играть с штурвалом и научится его крутить.


Выполненная в форме сортера игрушка предназначена для обучающих игр с попугаем.
Каждому из элементов соответствует лишь одно отверстие. Вы можете научить птицу вытаскивать и вставлять элементы на правильные позиции.

Данная игрушка выполнена из дерева, джута, кокоса и металла. Предназначена для лазанья и грызения.

Игровая площадка, выполненная из дерева, для прогулок и поддержания физической формы.

Рюкзак для перевозки попугая. Оборудован жердочкой и кормушкой. Можно как полностью закрыть рюкзак, так и оставить открытым «окошко», чтобы птица могла наблюдать за окружающими. На дне имеется специальная пластина, которую можно легко отстегнуть и помыть от помета птицы. Полностью разбирается для ухода за изделием. Стены переноски укреплены пластиком. Окно изготовлено из металлической нержавеющей сетки.


Для здорового сна попугая и вашего спокойствия вы можете приобрести чехол-накидку на клетку (в ассортименте представлены размеры на разные клетки).
Накидка не обеспечивает 100% темноту внутри клетки, а лишь частично затемняет, создает сумерки внутри клетки; наружные швы сделаны так, чтобы минимизировать доступ попугая к ниткам и швам изнутри клетки.

Комментарии

Добавить комментарий