Корма Versele-laga для попугаев

Больше всего предпочтения владельцы птиц отдают корму бельгийского бренда Versele-laga. Чем он так хорош и подойдет ли Вашей птице?

Versele-laga — это не только корма, а также смеси для вскармливания. В разнообразной линейке кормов Вы сможете найти продукт можно не только для попугая, но и для диких птиц.

Есть 5 причин, почему стоит брать корм данного бренда:

1. Высококачественное отборное зерно. В Евросоюзе установлены строгие стандарты проверки качества урожая.

2. Многоступенчатая очистка зерен от мелкого мусора и пыли.

3. Сбалансированные смеси с большим содержанием различных компонентов, необходимых для полноценного рациона птицы.

4. Прочная герметичная упаковка, позволяющая хранить продукт в чистоте и сухости.

5. Огромный выбор кормов в зависимости от вида птицы и ее возраста.

Основные линейки кормов

Versele-Laga Prestige

Представляютсобой натуральные зерновые смеси, без добавления минералов или витаминных элементов. Через прозрачное «окошко» в упаковке Вы сможете видеть состав смеси. Всего существует три разновидности таких смесей: для волнистых попугаев, для средних птиц и для крупных пернатых:

— Prestige Budgies,

— Prestige Big Parakeets,

— Prestige Parrots.

Versele-Laga Prestige Premium

В корм Premim добавляют гранулы VAM — вкрапления зеленого, оранжевого, красного цвета являются комплексом витаминов, аминокислот и минералов. Отличительный признаки упаковки смесей премиум – малиновый цвет, сама надпись Premium, а также логотип V.A.M. Большой ассортимент данной линейки на виды попугаев и места их обитания (например, для австралийских крупных птиц или для африканских средних птиц):

Exotic

Специализированный дополнительный корм для создания разнообразия меню птицы. Существует три вида, в зависимости от состава смеси: с воздушными зернами кукурузы и пшеницы, с орехами или с фруктами:

NutriBird гранулированный корм

Представляет собой корм из прессованных гранул, в состав которых входят злаки и семена, свежие фрукты и овощи, растительные компоненты и витамины. Также в состав такого корма входит Florastimul, которая поддерживает кишечную флору в норме. В готовом корме могут использоваться как одноцветные гранулы , так и цветные. В зависимости от этого упаковки имеют надпись либо Original, либо Tropical. По составу они ни чем не отличаются, разница только в безопасном для птиц красителе. Цветные гранулы были разработаны бельгийской фирмой специально для попугаев-приверед, которых цветной корм визуально больше привлекает.

На выбор предоставлены следующие корма:

  • NutriBird B14 для волнистых попугаев
  • NutriBird G14 (Original и Tropical) для средних попугаев
  • NutriBird P15 (Original и Tropical) для крупных попугаев
  • А также корма для зерноядных, фруктоядных и насекомоядных птиц.

NutriBird смеси для выкармливания

Линейка для профессионалов-заводчиков или для владельцев птиц, которым пришлось выкармливать птенцов с самого раннего возраста. Представляет собой смесь-порошок, который нужно в правильной пропорции разбавлять водой.

  • NutriBird А21– для птенцов всех видов птиц
  • NutriBird А19 – для птенцов крупных попугаев
  • NutriBird А19 High Energy – для птенцов крупных попугаев, нуждающихся в особо тщательной заботе и птенцах в возрасте до семи суток.

Комментарии

Добавить комментарий