Отвлечемся немного на юмор!

Предлагаем Вам отвлечься и почитать забавные истории про пернатых весельчаков!

“У моей соседки был раньше попугай. Талантливый слишком. За короткий период времени научился он воспроизводить звук дверного звонка. И бедная соседка по 20 раз на день открывала дверь. Позже, на день рождения ей подарили собаку. И частая беготня к двери прекратилась, так как, когда в дверь реально звонили собака лаяла. Хозяйка ходила, нарадоваться не могла своей собакой. Но не долго длилось ее счастье. Через две недели попугай начал «звонить», а затем лаять.»

«Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: » Не воруй — тебя посодют… «. На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил «гаишнику» тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: » Прокурор добавит!»

«У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям — «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях).
Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь — покормите Ксюшу!!!»

«Когда я была еще ребенком, мне на День рождение подарили попугая. Назвала я его Кешей. Был один у нас с ним смешной случай. Значит, собралась я на танцы, ну и выпустила Кешу полетать по комнате, пока никого дома нет. Прихожу с тренировки, а попугая и дух простыл, где я его не искала, в каких только интересных уголках, нигде, понимаете, нигде его не было! Вот уже и мама с братом подключились, начали обыскивать всю квартиру (хотя я дверь в своей комнате, перед тем как уйти, плотно закрыла), но безуспешно. Хоть бы звук какой-то подал, попугай все таки! Вобщем искали мы его где-то час, может больше. И, ура, все таки нашли!) Этот безобразник запрятался под табуреткой и сидел, наблюдая как мы его ищем, не издавая ни одного звука! Ну надо же такое!»

Комментарии

Добавить комментарий